одностишия Все эти мысли мне навеял вентилятор
- Я не дерусь, но фразы избиваю!
- Излил я кровью весь адреналин.
- Гранит науки не грызут зубным протезом.
- А ночью даже солнце исчезает. (Отмазка отжены)
- Стечение - у девушки течение.
- И даже в лампочкахбывают перегары. (Отмазка от начальника)
- Бесплатный сыр имеет свойство сохнуть.
- Увы, на рты медведь не наступает. (Продепутатов)
- Ну, чем я не пример для подражанья!
- Я был Любим – теперь я Афанасий.
- В кругу друзей имей фоторужье. ( Надо жечем-то щелкать)
- Ну, что же ты кукушка онемела.
== ==
- Моя любовь к тебе подзалетела.
== ==
- Мы выжили….. но только из ума. ( Прореформу)
- Ты мне подняла настроенье и не только.
- Почем гашиш для олигарха?
- В прямых извилинах бывают повороты.
- Мне померещилось, чего и вам желаю!
- Не плюй в колодец, там находится пропеллер!
- Где остановка, если трогается ум?
- Не думай о секундах в преисподней.
- Светло в душе бывает только ночью! ( Секс)
- Темно в глазах бывает только утром! (Похмелье)
- В конце концов, имеются начала!
- Возобновим переговоры со столбами! ( Выпьем)
- И я пойду в разрез на декольте!
- Зима. Крестьянин…. и опять евреи.
- Покушал я, на Вас не покушаясь.
- Гортань имеет свойство изжигаться.
- И даже крыша может переехать.
- Я душу всю излил, я обрыгался,
О стул - когда же ты смягчишься.
Слегка я ушко у иголки оттопырил.
Зайдя за рамки, я ведь постучал.
Я перепил - ведь я же птица.
Искать – стремится, найти – напиться. (Девиз алкашей)
За рамки выйдя - двери хоть закрой.
И тут он неожиданно подумал. ( Мент)
И забивают часто, но на всё. ( Футболисты наши)
И все ж не вышел из меня толчок.
Ты перегнал меня на самогоне.
И сам ты не гони на перегнале.
- Коль соблюдаешь ВЛАСТЬ блюди! (Нувсе ж есть люди, а не блюди!)
Ужа я сделал уже вам уже.( Ужес)
Я вас недолюбил недолюбая.
Гружу, но я ведь ГРУЗ переносимый!
== ==
Слюной не брызжи - есть на то шампанское!
Свидетельство о публикации №111100201355