Я не прощаюсь с тобой, Черногория

Я не прощаюсь  тобой, Черногория.
Я лишь на время съезжу домой.
Я говорю тебе до свидания,
Я увожу твою нежность с собой.

Я не прощаюсь с тобой, Черногория,
Край красивых и гордых людей,
Черных гор и чистейшего моря,
Терпких вин и сладостных дней.

Я не прощаюсь, я плакать не буду,
Я улыбнусь, когда буду взлетать.
Я навсегда в своей Будве осталась,
И я вернусь, чтоб себя повидать.

29.09.2011
Будва, Черногория


Рецензии