Порой
Мгновенья, мысли прошлых дней.
Уходит время, как трамвай без остановки
Под тусклое мерцание огней.
Вопросов уйма накопилось
Себе, но только вот ответов нет
И хочется, чтоб все забылось.
Подкинь же мне душа совет.
Взглянув назад, порой ругаешь
Себя за те неверные шаги
Хотя порою сам не знаешь
И хочется воскликнуть -помоги!
Помочь, а в чем – в какой проблеме?
Характер свой уже не изменить.
На, а в подобной же дилемме-
Тут может ногу черт сломить.
Так пусть же черт с ним – с этим чертом
Закинуть прошлое и сжечь мосты,
Но все ж не хочется быть сортом
Людей невеж - поднимем же тосты
За жизнь в хорошем смысле слова
За будущее наше, за детей.
Желаю, чтоб не повторили снова
Родителей ошибки прошлых дней!
Свидетельство о публикации №111100201343