Разбежались мы, кто куда

  Разбежались мы,кто куда,
  Поделивши на скорую руку
  Вместе прожитые года,
  Обращённые в серую скуку.

  Мне машина,а дача тебе,
  Разменялись на две "одиночки",
  Топором рубанув по судьбе,
  Отвалилось нам пО три точки...

  Фотки,там где мы вместе,-рвём,
  Бормоча про себя проклятья,
  Поздравленья с рожденья днём,
  Как не нужные старые платья.

  И при встречах случайных глядим
  В разновекторность направлений,
  Ты одна,да и я один
  Из за просто душевной лени.


Рецензии