Позвольте мне слегка слюной побрызгать
Про нашу родину Россию - мать,
Она качает маятник Фуко
И проживать здесь очень нелегко.
И далее я тему продолжаю
Отсюда вся элита уезжает
Простой народ в нужде живет
Существование влачет
А, если глубже в суть копнуть
Несу я небольшую муть
Тут можно проще объяснить
Прочесть, усвоить, пояснить.
Россия - ты великая страна.
Огромными богатствами полна.
Россия - ты могучая страна,
В которой нету ни хрена.
А впрочем, кто бы говорил
Твои богатства разорил.
Политиканам наплевать
На родину Россию мать,
Тебя бы им лишь обобрать
Казну твою разворовать
Права народная молва
Воронеж, Питер и Москва
Правы и Гоголь и народ
Россией правит бутерброд
Бутылка водки, сала шмат
Ну и благой Рассейский мат.
2000 г
Свидетельство о публикации №111100201338