Валюшке Чечня 2002
Немного разбавлю о доме тоской,
Немного разбавлю мечтой о тебе
И время направлю навстречу судьбе.
И пусть наше время
И пусть наши дни
И эти пол года проходят они
Проходят они
Пройдут незаметно
Пройдут стороной
И ты моя милая
Будешь со мной.
Я скуку, томящую скуку и грусть
Закину на дальнюю полку и пусть
Заброшу подальше и слов не тая
Скажу на земле ты одна у меня.
И этот отрезок, отрезок пути
Пройдет за полгода и как не крути
Пройдет незаметно,
Пройдет стороной
И ты моя милая будешь со мной!
Свидетельство о публикации №111100201332