СУКА Мир женщины

Прости, друг мой, меня зажег кобель,
Его огонь зовет неудержимо,
У нас с тобой- одна лишь канитель,
Уж, не зови меня своей любимой.
 Рабой его была я, есть и буду,
Пойми меня, не укоряй, уймись,
Убей в себе влюбленного зануду,
Я- женщина, протри глаза, проснись!
                ххх
С тех пор теряюсь я в ее загадке-
К чему цветы, в чем тайна ее рук?
Любовь- горька, но тает сердце сладко
В земных объятьях столь нелюбимых сук!


Рецензии