Пессимистический оптимизм

Пессимистический оптимизм.
 =СМЕРТЬ=
 =пессимизм=
 Перелистнув страницу жизни
 Ты с грустью замечаешь –эпилог.

 =ЖИЗНЬ=
 =оптимизм=
 А впрочем, мы продолжим слог
 И нарисуем жизненный пролог!


P.S. Хочется стать умным?-
            Нужно поглупеть!


Рецензии