Приди!

Люблю, звони, приди- я жду!
Согрей теплом души и тела,
Я повторяю, как в бреду,
Так, разведи мою беду-
Когда-то ты меня хотела!
 Блуждал я в тайниках души
Капризной, ветреной блондинки-
Нашел для губ карандаши,
Записки, клятвы на гроши,
Но ни одной ее слезинки!
 Не дай мне снова ошибиться,
Ты можешь счастьем одарить,
Найду ль покой в твоих ресницах,
Или покой мне только снится,
Позволь тебя встречать, любить!


Рецензии