No entry

Усталость слепит глаз,
Хотя душа бастует.
Ночной кинопоказ
Тебя во сне рисует.

Ты мой хотя бы там и так,
Простор для неожиданных фантазий.
Когда ты латентный маньяк,
Во сне ты плывешь,как в экстазе.


Рецензии