Детство

Ожерельем вспыхнули ромашки.
Я сегодня будто бы во сне -               
В голубом передничке Наташка
Не случайно улыбнулась мне…

Стало вдруг совсем не одиноко,
Разыгрался сумеречный день
И разносят весело сороки
Эту новость, все, кому не лень.

Эхо мчится коридором гулким
По всему второму этажу:
Детский садик вышел на прогулку,
Где в конце Цветного переулка
Я Наташке бантик развяжу.

                1999г.


Рецензии
Симпатично!!))))

Нина Уральская   03.10.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Виктор Трунтов   04.10.2011 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.