Не все, оказывается, время лечит...

Снова,роднуля, к тебе обращаюсь.
Забыть тебя силы увы не хватает.
Только я слезы лить прекращаю,
Как сразу же новой волной накрывает.

Щемит мне за ребрами,давит и душит.
И мысли тобою насквозь пропитались.
Они изнутри все ломают и рушат.
И помнят,увы,как с тобою прощались.

Вновь я ,роднуля,на близких срываюсь,
Я знаю-не нужно,но как тут иначе?!
С солнца закатом от всех я скрываюсь,
И не могу я сдержаться-я плачу...

Ну почему так случается, Боже?
Зачем ты любимых у нас забираешь?
Они же для нас всех на свете дороже!
А ты так безжалостно их отнимаешь...


Рецензии