Несчастный человек

   ****Все несчастные люди очень опасны,потому что в минуты когда они погружаются в свое несчастье они дают жизнь негативным мыслям,которые начинают сначала разрушать своими корнями самого человека,затем прорываются наружу и становятся все более раскидистыми,и заполняют всею жизнь человека и его окружение,а потом они начинают давать плоды в виде плохих жизненных установок и верований для других.
****Человек обвиняет других в равнодушии и разрушает жизненные основы окружающих,заставляя их тоже страдать.Это порча,черная магия.Это ложь,которой нас кормят как отравой,чтобы разрушить жизнь и использовать нашу силу.
****Жизнь-это любовь,это радость и это возможность осуществить любые мечты.Жизнь любит действия и уважает любую жизнь.
--------------------А КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ?------------------------------------


Рецензии