Художница - осень

Художница - осень в лес к нам пришла.
Для каждого деревца краску нашла.
Не долго трудилась!
Все краски смешала...
И вдруг получилось! -
Как в сказке всё стало!

Пурпуром и золотом листья раскрасила,
Красными бусами рябину украсила.
Пёстрый ковёр на тропинке лежит.
Зелёная веточка ели дрожит.
Всё стало нарядным, ярким и сказочным!
Лес наш стоит весь какой - то загадочный...


Рецензии
Спасибо!
Понравилось!!!
С уважением...

Владимир Шавырин   09.11.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.