этот парень монстр

Этот парень настоящий монстр.
Он коварен и на язык очень остр.
Он из категории "мальчик-на-одну-но­чь".
Он никогда не сможет тебе помочь,

Он даже себе помочь не может.
После встречи с ним сдерёшь с себя кожу.
После встречи с ним конец стереотипам.
Ты подумаешь, что лучше б не встречала этого типа.

Он сожжёт твоё сердце в прах
И разрушит тебя в полный крах.
Он будет с тобой 12 часов,
Но ты за всю жизнь не снимешь его оков.

Он цепляет однажды и на целый век.
Этот парень монстр, а не человек.
Он причинит тебе смертельную боль
И потом подсыпет на рану соль -

Когда вдруг увидишь, с кем он идёт,
Как он новую девушку в цепи куёт.

Не подходи к нему, от него откажись,
Иначе парень-монстр испортит тебе жизнь.


Рецензии