Сорок слов, сорок писем, сорок фраз
Ты теперь независим, ты как-то без «нас».
Ты стал ты, а я – я. Что-то «мы» поломалось.
Не срослось, образовало прах и развеялось.
Всё бы напополам, но не делится:
На двоих разделяется.
Запах постели иногда вспоминается.
Одиноко, безветренно.
Я скучаю, проверено:
Сорок слов, сорок писем, сорок фраз –
Но нет смысла так делать без «нас».
Свидетельство о публикации №111100200011
Конкурс Нити Сознания 31.03.2013 22:29 Заявить о нарушении