Рассуждения

Один закон, что созданный злодеем,
Одна печаль, что вторит вновь и вновь.
Одна судьба, что делает сильнее,
Одна мольба, с названием любовь.
Кто любит сердцем, тот сейчас не в моде,
Кто при деньгах, на троне будет жить.
Вот ты один остался в таком роде,
Что просто хочет в тишине любить.
Сдаваться глупо, никому не нужен,
Чувствительный и добрый мальчуган.
Ты думаешь, уже не будет хуже,
Но вот, очередной в жизни обман.
Лишь жить назло, глаза не опускать,
И слезы проливать, долго не стоит.
За свою жизнь – привыкши лишь страдать,
Никто тебя теперь не успокоит.
Пройди все беды, и тогда, быть может,
К тебе придет успех и новый день.
В одно мгновение, займешь ты свое ложе,
Где солнце будет больше чем та тень.
Сказавши, здравствуй, скажи и прощай,
Нельзя так обращаться с человеком.
Не бывши в гневе – не познаешь рай,
Не бывши в горе – не услышишь смеха.
Мы все достойны счастья, тишины,
Ведь тишина – то диалог влюбленных.
Все наши беды – больше не страшны,
Давно мы вышли все из рам оконных.


Рецензии