одно и то же

одно и то же в дневниках
у нас с тобой.
и кто повержен?
одно и то же на губах
и песни все-одни и те же.

и кто не прав,
а кто свободен,
кто ошибался,
кто ушёл?
кто струсил,
кто не стал угоден?
не дотерпел.
и не дошёл.

и кто из нас теперь страдает
от недостатка теплоты
кто чьи стихи сейчас читает?
твои ли я иль всё же ты?


Рецензии