Свечи горят но не греют...
Свечи горят но не греют...
Я помолился уже за ребят...
Ребятишки от этого млеют...
Жизни закат не так уж и плох...
С Богом на Ты и молиться...
Нет сатаны-это подвох...
Он может только присниться...
Снится он мне в виде войны...
Будь она проклята Богом!
Там все ребята-млады и стройны...
Там!А не в склепе убогом...
Свидетельство о публикации №111100201069