Саше Пхакадзе

Мой друг, ты старый, добрый, лысый Бек – ты сильно изменился.
За эти долгих 20 лет, как заново родился.
И был ты Бек, и есть ты Бек,
И так же ты им будешь.
Но ты остался Человек,
Хоть «западэнцев» любишь.


Рецензии