Паше Бойчуку
Человеку с большой буквы.
Он один из тех немногих
Понимает в дружбе толк.
Всех он встретит, всех проводит,
А в работе – просто волк.
Собирает вас ребята
Много лет он вас не зря.
Хочет он чтоб дружба наша
Не кончалась никогда!
Свидетельство о публикации №111100201041