Без музыки не в силе!

Я жажду приключений, а чего хочешь ты?
Подумай пару раз, подумай и скажи.
Я жажду быть вершиной, быть львом среди овцы,
А ты идешь с другими, всю смелость покажи!

Я жажду новых видов, и мир мне не предел.
Прославлюсь непременно и стану "Король сцен".

Я жажду приключений, эмоций и её,
Которая согреет, которая есть ВСЕ!
И без нее не вижу, я смысла продолжать,
Без музыки отныне не в силе выживать...


Рецензии