Завернулась
Как табак прожевала
И сглотнула тихонько
Твой привет запоздалый.
И чеширской улыбкой
Прикрывая обиду,
Как немая улитка,
Пропадаю из виду.
Завернулась я в пледик,
Утопаю в страницах.
Отчего ты не педик?
С этим легче смириться.
Свидетельство о публикации №111100201024