Я не знаю, как выразить чувство..
Чувство радости и счастья!
Поглотило меня искусство
Сладострастия и власти.
Что-то новое есть внутри
Я не знаю,как с этим справиться
Весьма дикое чувство любви -
Заставляет металл плавиться
Отдаваться на волю чувствам
Делать то,что нужно сейчас
Не откладывать страсть безумства
Не закапывать буйство гримас!
Поиграть,побыть неуклюжим,
К вечеру разозлиться
А на утро,покой не нарушив,
Искренне прослезиться
Окунулся я в безрассудство
Искупался в источнике сласти
Поглотило меня искусство
Сладострастия и власти.
Свидетельство о публикации №111100201020
Александр Николаевич Колесников 04.10.2011 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо)
с теплом,Виктория)
Виктория Культраро 04.10.2011 23:26 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплой улыбкой)
Виктория Культраро 05.10.2011 00:00 Заявить о нарушении