Вновь!

День уходит,
На землю спускается ночь.
Сердце помнит,
Только разум гонит прочь
Все слова твои..
Над землёй облака.
Дорога к тебе не легка...
Я призываю всех богов:
Всё повторится вновь,вновь и 100раз вновь!!!


Рецензии