свет и тьма
кто ты-в зеркале молчишь?
в полночь покидают грезы,
ты огнем любви горишь..
днем глаза светлы, лучисты.
ночью-соляна вода.
мысли о любви столь чисты,
хоть еще юны года...
днем улыбка,ночью слезы...
двойкой жить устала я.
в полночь убегают грезы.
я одна...я без тебя...
2.10.11 02:55
Свидетельство о публикации №111100201012