Холодный чай, глаза, серость

Холодный чай, глаза, серость.

Мечта моя в них осталась.

Мой тот самый завтрак к чаю - кусок пирога.

На глаза променяла. На глаза.

В них читались мысли – душа.

Фразы на губах висли, слова.

Пальцы робко по ободку чашки,

Но не до конца,

Чтобы только smile для тебя незаметный.

Умею быть робкой, случается редко.

Чаще бываю дерзкой,

Взбалмошной недотрогой.

Не сейчас! Что мне гневить Бога!

Я же мыслей читать не могу.

Взгляд твой нежно в памяти своей сберегу.


Рецензии