пшеничное поле

Пшеничное поле
Одинок тёплый ветер
 Наедине с собою
Разум чист и светел...
 Солнце игриво.
Колосья трепещут,
 Мягкой накидкой
 Лёг ветер на плечи
Высокое небо
Столько мудро, беспечно...
 Спокойствие...
 Утро.
Птицы щебечут
 Вдвоём
 О своём...


Рецензии