Наши желания

  ***

Наши желания нежны и прекрасны.
Но судьбы наши нам не подвластны,

А если они уже сплетены?
Их разорвать сможем только мы.

Но если ветви деревьев сломать,
Они перестанут жить и дышать.


Рецензии