Благодарность судьбе

Мне есть за что судьбу благодарить –
Семья, друзья, все у меня прекрасно.
А также я люблю красиво жить,
Ну так, чтоб жизнь не пролетела вся напрасно.

Я начал жизнь в прекрасном месте,
Тот город-сад парящий над Днепром,
Мне снится будет это вечно,
Но мысли эти я оставлю на потом.

Я лучше вспомню всех друзей из детства,
С дет-сада, школы – всех друзей,
Которым я благодарен вечно
За все тепло что дали мне скорей.

И как сказал поэт: «Я Вас люблю, чего же боле»
Скажу вам милые друзья
Я Вами очень, очень сильно болен
Всегда хочу быть рядом я.

Спасибо Вам мои родные
Спасибо что Вы есть (хоть далеко).
Дай Бог не станем мы седыми,
И встретимся уж скоро все равно!


Рецензии
Мишенька!

Молодец, что так предан своим друзьям-одноклассникам. Не сомневаюсь, что твой приезд в Киев на 20-летие окончания нашей родной школы был для них настоящим праздником.

Удачи тебе во всём.

Целую, Фрида Ар.

Фрида Шутман   17.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мой приезд был праздником для меня! Честно - не хотелось уезжать...

Михаил Мень   20.11.2011 04:20   Заявить о нарушении