наслаждаясь тобой..

я наслаждаюсь тобой моя девочка
я выпиваю тебя как бокал дорогого выдержанного конька
ежедневно и медленно..Грея в ладонях сначала,
выпуская из тебя весь твой терпкий аромат.
Потом я пробую сперва тебя на язычок,дразня себя твоей молочной кожей..
Вдыхаю тебя ..в себя..самым глубоким вдохом,так чтоб в животе появилось расплывчатое тепло
..затем делаю тот соблазнительный долгожданный глоток и ты проходишь во мне обжигающей жидкостью
ярко красного цвета..обволакивая все мои нервные окончания,
дотрагиваешся до самых чувствительных моих клеточек,
я чувствую тебя так сильно,что хочу выпить весь бокал..


Рецензии