Золотиста тополя листва

Золотиста тополя листва
Обомлела, осивела,
Обкурившись, мара предзимья.

Босоногим бегал я вчера
По лугам весны и лета,
А сегодня не рад как вчера,

Не девичьим смехом к весельям,
Ни за друга гордости, друга, -
Вороньём лечу я к падалям.

Одевавшаяся одёжа,
К утру плеч для воробушка,
Разверзался в колосс невежа.

Произрос, как дика конопля,
Задубеньем дерм скелета.
Мать, вяжи мочала из меня.


Рецензии
Боюсь усложнить оценку, пишу
:замечательно.
Кратко
Читаю с интересом большим
Спасибо

Елена Хвоя   17.04.2023 11:32     Заявить о нарушении