Вроде...

Дом построен в огороде
За малинником, в углу:
Потрудились славно, вроде,
Я изьянов - не найду!

Мы с Андреем очень рады.
- Молодец!!! - твердим слова.
Бабушка кричит с ограды:
- Господи! А где дрова?!!!


Рецензии