Серый вечер
Между чёрных узелков ветвей.
Скрип калитки, серый вечер..
Растопи-ка печку, душу ей согрей.
Пусть дрова трещат и искры веселятся
Пледом толстым ног усталость ты прикрой,
Книжки старые, что так давно пылятся,
Доставай скорей и лучшую из них открой...
Серый вечер - он совсем не серый
Зябко , скучно, холодно тому,
Кто в осенний и дождливо мрачный
Вечер, не тепла принёс, а темноту...
Свидетельство о публикации №111100109323