Коснулось солнце краешка земли...

Коснулось солнце краешка земли,
Устало, трепетно, как птица,
И облака, как неба корабли
Летят куда-то в даль...Им все не спится...
Мне шепчет ветер сказку о тебе,
О том, как в жизнь мою вошел ты смело,
Оставшись навсегда в моей судьбе,
Ведь отпустить тебя я не сумела.


Рецензии