Былое и думы пацталом
Размышляю о былом
Прошлое миг, расширяющийся
Как снежный ком
Я мыслю, следовательно - существую
И вообще мне всё по барабану
Я щас съем циклопентанпергидрофенантрена
И мне станет всё по хрену
Мусоровоз меня однажды переехал
Потом мне пела Эдита Пьеха
Свидетельство о публикации №111100109279