Продолжение следует...

Не видя тебя один день, два часа,
и двадцать четыре минуты
оглядываться на голоса,
искать и звонить кому – то,
звонить и спрашивать о тебе,
звонить, не дышать
и слышать,
как болью сковывает виски,
(так лед обнимает реку)
и думать
            бывает ли большей тоски
            человечьей по человеку...


Рецензии