Зачем имеем мы друзей?
Чтоб водку пить или коньяк?
Чтобы играть или болтать?
Чтоб было нам всегда смешно?
Чтоб друг стучался нам в окно,
Будя по рыбу по утрам
Иль к чаепитью вечерам?...
Зачем друзья нужны вообще?
Кто скажет мне сейчас уже?
А может не нужны они?
Они шумны, они пьяны!
А кто-то скажет что совсем
Друзья не нужны нам совсем.
Мы можем жить без них вообще.
Зачем нам радоватся же?
И я отвечу людям тем,
Что Бог обидел их совсем.
Нужны друзья нам! Для чего?
Чтоб водку пить или вино,
Чтоб в покер мы могли играть,
Могли часами чьи гонять.
Все это очень важно мне,
Друзья приходят мне во сне.
Друзья приходят наяву,
Ко мне, к тебе, или к нему!
Пусть будет полон дом друзей,
Пусть водка льется, как ручей.
Пусть велесятся все друзья,
Все это буду делать я!
Зачем имеем мы друзей?
У каждого полно идей
На этот счет, и по сему
Желаю счастья Вам друзья,
Желаю света и тепла!
Зачем имеем мы друзей?
Свидетельство о публикации №111100100925
Зачем приходит в мир,
светлей,
чем солнце,
радость в сердце к нам?
По вере счастье,
по годам...
Пурим Самэах, Михаил!
Маргарита Идельсон 05.03.2015 03:26 Заявить о нарушении