Если бы тогда все было честно

Если бы тогда все было честно -
Сейчас не было бы так пусто.
Ты - что-то там о чувствах,
О моей черствости и в то же
Время о нашем сходстве -
(Мнимом, ей Богу).
И только не надо лести,
Звонков внезапных -
Уже неактуально. За сроком -
Давность. Не надо лезть.;


Рецензии