Когда...

Когда в твоем мозгу свербит желание,
Подальше от реальности бежать.
Наверно стоит друга, пошататься,
По городу полночному, позвать.

Быть может взять немного алкоголя,
А лучше просто - посидеть и поболтать.
Потом, пойти до клуба прогуляться
И на ночь пару девушек занять.

На утро, оглянуться и увидеть:
Прошла хандра, есть силы жить опять.
Спастись от одиночества не сложно,
Труднее сил найти не умирать...


Рецензии
Очень реальное творческое изложение.
Особенно понравились последние две строки.

С уважением,

Олег Бучаров   25.01.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вам.

С уважением,

Андрей Трухачёв   29.01.2012 01:39   Заявить о нарушении