Сын

Дети - первое чудо на свете,
Это плод любви и страстей-
Это милое слово - дети
Папа ждет от мамы вестей!

И на свет вдруг появится счастье,
Это маленькое чудо небес-
Скрасит серых будней былые ненастья,
Словно ангел далекий воскрес!

Папа маме подарит букетик,
Поцелуй подарит он ей
Ведь счастье в семье - это дети,
И мир полон ярких огней!

Мой малыш просто копия папы,
И глаза и улыбка его...
Не хватает ему еще шляпы,
Чтоб похожим быть на него!

Когда мой сын повзрослеет,
Он гордо скажет: "Десант!"
Отцовское сердце согреет
Смелый и юный курсант!


Рецензии
олесечка приветик очень мило

Александр Николаевич Колесников   04.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
большое спасибо=)

Любимый Лесёнок   04.10.2011 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.