Поговорка
(Вторит эхом во мне, иногда):
-Линия жизни не пишется прямо!
Лишь бы мысль кривой не была...
Мне бы плюнуть на всё и замкнуть в себе цепь,
Дать бы полный "отбой" тормозам!
Но от Бога слова (вот упрямая вещь):
-По заслугам тебе и воздам...
И накинув ярмо, не по силам взяв крест,
Я в чужой колее утопаю...
Поговорка одна (ну, упрямая вещь)
-Ношу сами себе выбираем...
01.10.2011
Свидетельство о публикации №111100109147