Ведь это часто так бывает...

Ведь это часто так бывает:
Забыть ничто не помогает…
Так и живешь с душевной болью,
А рану кто-то сыплет солью.

Забыла все, что раньше было.
Слезой остатки счастья смыла.
Сыграв с улыбкою в любовь,
Хочу не вспомнить игр вновь.

Хочу забыть тебя скорей
В потоке черно-белых дней.
Встретить того, кто рядом будет,
Закрыв на все глаза, полюбит…

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии