Судьба злодейка

Моя судьба, моя злодейка,
Не знаю, что преподнесёт.
Она как маг, как чародейка
Меня по жизни пронесёт.

Вот мне даёт весь день в печали.
Найти я выход не могу.
Все на меня вокруг кричали,
Нет просветления в мозгу.

А вот другой день я так весел,
Всем улыбаюсь на бегу.
Готов познать хоть сто ремесел.
Везде любому помогу.

Судьба моя со мной резвиться.
Уж заскучать мне не пришлось.
Ах как порой легко влюбиться,
В душе моей всё поднялось.

И сколько мне ещё придётся
Найти и в жизни потерять?
В судьбе ответ всегда найдётся.
Она всё только может знать.


Рецензии