первая строка

 Марианетки
 нами отчаянно управляет кто-то
 ставит спектакль,
 делает грязные фото...
 Управляемые,
 подлые,
 заменимые...
 Наивные
 рассунутые по коробкам,
 прокуренные
 валяемся по задворкам...


Рецензии