у нас май

 Теплый свитер -
 Оболочка дрожащего тела
 "холодно"пишу в твиттер
 И за это свитер обижен немного
 Толи в чае с мятой скрылся сарказм
 Толи обида бьет через край...
 "Офигительно.У нас май..."


Рецензии