Колыбельная
Милый ангелочек.
Спи, моя прекрасная,
Маленькая дочка!
Ты моя хорошая,
Лапочка такая.
Очень я люблю тебя,
Дочка дорогая.
Мы с тобой пойдем гулять
Соберем цветочки,
Будешь долго в них играть,
Маленькая дочка.
Спи, моя любимая,
Маленький комочек,
Буду я с тобой всегда,
Дорогая дочка.
Свидетельство о публикации №111100109067