fuck

 Так иногда херово
 что не выразить словами
 ни матными ни цензурными
 мысли ходят волками
 то злятся от голода
 то воют как-то суицидально
 как ни фатально
 мозг ковыряет вопросительный знак -
 ты вдавливаешь грифель в бумагу
 "fuck"


Рецензии