Литий

 приходит время смывать косметику
 и вчерашнее похмелье,
 вспомнить эстетику
 Банальную этику
 Заправить мятые постели...
 Мы чегото хотели, но только забыли чего
 в темноте или в свете грядущих событий
 мы не потеряли никого
 друзья остаются друзьями -
 сутра Кобейновский литий...


Рецензии