Пришла

Осень,
а значит листья
вальс во дворе танцуют
в восемь
уже темнеет -
прячет замерзшие поцелуи...
Осень,
а значит свитер
теперь пропитается дымом
снимем
пока что шапки -
фото с улыбками снимем.
Пока не забыли лето,
пока кипит кофе в турке,
не простужайтесь, ребята...
застегивайте куртки.


Рецензии